Karl HÄRTER, Tina HANNAPPEL & CONRAD TYRICHTER (Hg.), The Transnationalisation of Criminal Law in the Nineteenth and Twentieth Century: Political Crime, Police Cooperation, Security Regimes and Normative Orders, Studien zu Policey, Kriminalitätsgeschichte - QUESADA MORILLAS, YOLANDA (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2021)
Esta obra que reseñamos, The Transnationalisation of Criminal Law in the Nineteenth and Twentieth Century: Political Crime, Police Cooperation, Security Regimes and Normative Orders, pertenece a una serie fundada por Michael Stolleis en 1999 y que en 2012, cambiando su título original Studien zu Policey und Policeywissenschaft porStudien zu Policey, Kriminalitätsgeschichte und Konfliktregulierung, pasó a editarla su fundador conjuntamente con Karl Härter. Toda la serie ha sido publicada por la editorial Klostermann Verlag. La serie se centra en divulgar trabajos sobre las primeras ordenanzas policiales modernas de los territorios del imperio alemán y las ciudades imperiales; también recoge trabajos sobre crímenes históricos y regulación de conflictos.