PINO ABAD, Miguel, La malversación de caudales públicos en la España decimonónica, Madrid, Tecnos, 2019 - Hurtado de Molina, Julián (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2023)
Recensión del libro PINO ABAD, Miguel, La malversación de caudales públicos en la España decimonónica, Madrid, Tecnos, 2019