El Derecho romano en Hispania: una mirada histórica a las fuentes jurídicas romanas - Cáceres Calero, José Antonio (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2023)
Mirada histórica a las fuentes jurídicas romanas en Hispania