Leyes de Bases y Administración Provincial. Las Diputaciones - Martínez Hernández, Carmen (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2023)
Análisis jurídico del funcionamiento y estatuto de la institución de la Diputación Provincial