La responsabilidad patrimonial por delitos ajenos en los fueros municipales castellano-leoneses - PINO ABAD, MIGUEL (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2023)
Estudio histórico de los Fueros castellano-leoneses, en especial la responsabilidad patrimonial