Algunas reflexiones en torno al tribunal de garantías constitucionales de la Segunda República - García-Cuevas Roque, Elena (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2023)
Estudio histórico y crítico del Tribunal de Garantías Constitucionales durante la vigencia de la Segunda República