La monarquía en España de 1939 a 1975 - PEÑA GONZÁLEZ, JOSÉ (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2023)
Estudio histórico-jurídico de la situación de la monarquía durante el régimen franquista