Evolución histórica de los Estatutos de Cajasur: Desde el Monte de Piedad del sr. Medina y Caja de Ahorros de Córdoba (1878) hasta la Ley Financiera del año 2002 - Gahete Jurado, MANUEL (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2023)
Estudio histórico del estatuto jurídico del banco Cajasur