Instituciones y Política. Una aproximación al estudio del poder en la Administración Provincial en la segunda mitad del siglo XX - Martínez Hernández, CARMEN (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2023)
Estudio crítico e institucional de la Administración provincial en la segunda mitad del siglo XX