HONORARIOS DE ABOGADOS EN LA REPÚBLICA E IMPERIO ROMANO - ROSALES DE ANGULO, José María (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2024)
Comentario invitado acerca de los honorarios del abogado en derecho romano