HURTADO DE MOLINA DELGADO, Julián (Coord.): El Sexenio Democrático en Córdoba, 1868-1873, Ayto. de Córdoba/Delegación de Cultura e Instituto Español de Ciencias Histórico-Jurídicas, Córdoba, 2022, 131 págs - Vadillo Muñoz, Julián (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2024)
Recensión del libro HURTADO DE MOLINA DELGADO, Julián (Coord.): El Sexenio Democrático en Córdoba, 1868-1873, Ayto. de Córdoba/Delegación de Cultura e Instituto Español de Ciencias Histórico-Jurídicas, Córdoba, 2022