MEDINA MORALES DIEGO, El Oficio del Derecho (el pueblo, su participación en el Derecho y la actividad legislativa), Dykinson, Madrid, 2023, 169 págs - Sánchez Hidalgo, Adolfo (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2024)
recensión de la obra MEDINA MORALES DIEGO, El Oficio del Derecho (el pueblo, su participación en el Derecho y la actividad legislativa), Dykinson, Madrid, 2023, 169 págs