La valoración de bienes heredados sujetos a colación. Un pleito en el Juzgado de Posadas - GONZÁLEZ PORRAS, JOSÉ MANUEL (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2021)
En el presente trabajo me ocupo de analizar por su importancia no solamente doctrinal, con opiniones contrarias, sino por su trascendencia práctica, y que es la determinación del momento en el que debe tener lugar la valoración de los bienes que se reciben por vía sucesoria y sujetos a colación