Apinte biográfico del abad Don Francisco Salgado de Somoza (La Coruña 1595-Alcalá la Real, 1656), Autor del Labyrinthus creditorum. Su testamento y Codicilio - García de la Puerta López, María Isabel (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2023)
Examen biográfico de Francisco Salgado de Somoza