Apuntes históricos sobre legislación y administración de justicia en la América colonia española - Hurtado de Molina, Julián (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2023)
Análisis histórico de la administración de justicia colonial en la América de influencia española