Notas sobre el antiguo Derecho agrario: el contrato de menseguería de la comarca de Priego en el siglo XVII - PELAEZ DEL ROSAL, MANUEL (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2023)
Estudio histórico y jurídico del contrato de menseguería en la localidad de Priego de Córdoba, frecuentemente utilizado en el siglo XVII