Un crimen en el barrio de la Ajerquía en la Córdoba del siglo XI - Arjona Castro, Antonio (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2023)
Estudio histórico de un caso criminal en la Córdoba musulmana del siglo XI