Eduardo de Hinojosa, precursor científico de la historiografía jurídica (1852-1919) - Hurtado de Molina, Julián (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2023)
Estudio biográfico de Eduardo de Hinojosa