Del Concordato de 1851al de 1953: Estatus jurídico administrativo de la Iglesia Española - Sánchez Garrido, Alfonso (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2023)
Estudio histórico del régimen de concordato de la Iglesia con el reino de España