Una aproximación histórica al derecho fundamental a la autonomía universitaria - Agudo Zamora, Miguel (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2023)
Estudio histórico y dogmático del derecho fundamental de autonomía de la Universidad y del más general derecho a la educación