SÁNCHEZ HIDALGO ADOLFO J., Tradicionalismo Político y Filosofía del Derecho Privado en Juan Berchmans Vallet de Goytisolo, Atelier, Barcelona, 2020, 228 págs - Serrano Cañas, José Manuel (CODEX. Anuario de Ciencias Histórico-Jurídicas, 2024)
Recensión del libro SÁNCHEZ HIDALGO ADOLFO J., Tradicionalismo Político y Filosofía del Derecho Privado en Juan Berchmans Vallet de Goytisolo, Atelier, Barcelona, 2020, 228 págs