El arte de los ludópathos postchiripitifláuticos - Gutiérrez Valencia, Cristina (Esferas Literarias, 2021)
Análisis e interpretación de la novela-artilugio Borges en Estocolmo, de Sonia Dalton, publicada por la editorial De Conatus.