Los géneros líricos de la Edad Media alemana y la terminología: el proyecto Minne-Lexikon - Balbuena Torezano, María del Carmen (Estudios Franco-Alemanes. Revista internacional de Traducción y Filología, 2023)
El presente trabajo abordará la relación existente entre las temáticas y los distintos géneros líricos desarrollados en territorio alemán durante la Edad Media, y la relación existente con una terminología propia de cada género, lo que constituye la base para el estudio de un léxico especializado y su equivalencia en español.