GARCÍA GALLARÍN, Consuelo, Diccionario histórico de la morfología del español. Madrid: Escolar y Mayo, 2018. ISBN 978-84-1713-453-2. 701 pp. - Peña Arce, Jaime (Alfinge. Revista de Filología, 2022)
Reseña de García Gallarín, Consuelo, Diccionario histórico de la morfología del español. Madrid: Escolar y Mayo, 2018. ISBN 978-84-1713-453-2. 701 pp.