VEITH, NICOLA, Hacia el Puerto de la Felicidad. La emigración alemana a Sierra Morena y Andalucía en el siglo XVIII. Sevilla: Fundación Caja Rural Jaén, 2021. ISBN: 978-84-1201-233-0. 395 pp. - Ott, Friederike (Alfinge. Revista de Filología, 2022)
Bolaños García-Escribano, Alejandro; Veroz González, María Azahara; Ogea Pozo, María del Mar. Media Accessibility in Modern Languages and Translation en e-Expert Seminar Series: Translation and Language Teaching, vol. 4. Córdoba: UCO Press, 2021. ISBN: 978-84-9927-590-1. 40 pp., 255 min. Vídeo.