BOTELLA TEJERA, Carla; AGULLÓ GARCÍA, Belén (eds.). Mujeres en la traducción audiovisual. Perspectivas desde el mundo académico y el profesional. Madrid: Sindéresis, 2021. ISBN: 978-84-18206-80-1. 276 pp. - Ogea Pozo, Maria del Mar (Alfinge. Revista de Filología, 2023)
Reseña de BOTELLA TEJERA, Carla; AGULLÓ GARCÍA, Belén (eds.). Mujeres en la traducción audiovisual. Perspectivas desde el mundo académico y el profesional. Madrid: Sindéresis, 2021. ISBN: 978-84-18206-80-1. 276 pp.