Sobre una pequeña jarra cerámica para perfumes procedentes de Cerro del Villar (Málaga) - MARTÍN RUIZ, Juan A.; GARCÍA CARRETERO, Juan R. (Anales de Arquelogía Cordobesa, 2015)
Se publica una pequeña jarra conservada en una colección particular procedente del asentamiento fenicio del Cerro del Villar (Málaga). Perteneciente a un tipo cerámico poco abundante que habría servido como contenedor de perfumes, parece haber sido hallada en la zona de mercado del siglo VII a. C. documentada en dicho yacimiento antes de que ésta fuese excavada, por lo que podría tratarse de uno de los productos puestos a la venta en una de sus tiendas.