Vidrio romano en un sector de la necrópolis septentrional de Colonia Patricia - Salinas Pleguezuelo, M. E.; Salinas Villegas, J. M. (Anales de Arquelogía Cordobesa, 2005)
En este trabajo presentamos un conjunto de vidrios romanos de ámbito funerario que forman parte de los ajuares de varias tumbas procedentes de un sector de la necrópolis septentrional de Colonia Patricia, excavado durante la I.A.U. Plan Especial Manzana de Banesto.