Propuestas metodológicas en informática para la investigación arqueológica funeraria - Soriano Castro, Patricio J. (Anales de Arquelogía Cordobesa, 2006)
Con la finalidad de buscar nuevas perspectivas sobre el estudio del mundo funerario, se exponen dos ejemplos de las aplicaciones de herramientas informáticas (Bases de Datos y Sistemas de Información Geográfica) enfocadas al análisis de los cementerios islámicos de Madinat al-Qurtuva y de la evolución de la topografía funeraria de la Córdoba romana e islámica.