Una aportación a las necrópolis tardorromanas de Corduba: el sector funerario de la calle lucano n° 7 y 9 de Córdoba - MOLINA EXPÓSITO, Antonio; SÁNCHEZ RAMOS, Isabel (Anales de Arquelogía Cordobesa, 2003)
Exponemos en este trabajo el estudio preliminar de un sector tardorromano perteneciente a la Necrópolis Oriental de Corduba. Este nuevo descubrimiento confirma la importancia y la expansión de las necrópolis romanas extramuros de la ciudad, así como su continuidad en época bajoimperial y tardoantigua.