Un nuevo proyecto arqueológico en Colonia Patricia Corduba. La pintura mural - CÁNOVAS UBERA, Álvaro (Anales de Arquelogía Cordobesa, 1999)
En este artículo se presenta lo que esperamos sea una nueva línea de investigación arqueológica en el marco de la Universidad de Córdoba. Inscrita en el proyecto de investigación Colonia Patricia Corduba, dirigido desde su Seminario de Arqueología. Como primer avance, presentamos una revisión historiográfíca y un estado de la cuestión a nivel general, para luego abordar el caso cordobés, sus necesidades y planificación.