Montemolín. Evolución del asentamiento durante el Bronce Final y el período Orientalizante (campañas de 1980 y 1981) - DE LA BANDERA ROMERO, Mª L.; CHAVES TRISTÁN, F.; ORIA SEGURA, M.; FERRER ALBELDA, E.; GARCÍA VARGAS, E.; MANCEBO DÁVALOS, J. (Anales de Arquelogía Cordobesa, 1993)
Este artículo acomete el estudio de la evolución del asentamiento de Montemolín, dando a conocer la secuencia estratigráfica completa y las transformaciones operadas en las edificaciones y en la vajilla cerámica a lo largo del Bronce Final y del período Orientalizante