Notas sobre el armamento ibérico de Almedinilla - QUESADA SANZ, F. (Anales de Arquelogía Cordobesa, 1992)
En este artículo se analizan algunos aspectos del armamento ibérico de la necrópolis de Los Collados (Almedinilla) desde una perspectiva tipológica orientada a la resolución de aspectos sociales y culturales. Se enfatiza el carácter fronterizo del área de Almedinilla y el aire bastetano/contestano de su armamento, sin influencias meseteñas apreciables.