Hallazgo de una nueva columna miliaria perteneciente a Vía Augusta - RUIZ NIETO, E.; APARICIO SÁNCHEZ, L.; GODOY DELGADO, F.; COSTA RAMOS, J. (Anales de Arquelogía Cordobesa, 1992)
Mediante este artículo damos a conocer una nueva columna miliaria correspondiente a la Vía Augusta y hallada en las inmediaciones del Polígono Industrial de La Torrecilla. Su cronología, basada en el análisis epigráfico, nos permite adjudicarla al emperador Nerón, en los primeros años de su mandato.