Hipótesis reconstructivas de esculturas romanas ideales de la Bética - Baena del Alcázar, Luis (Anales de Arquelogía Cordobesa, 2007)
Se estudian en este trabajo cuatro esculturas aparecidas en el solar bético, algunas conocidas de antiguo, pretendiéndose mediante la confrontación con otras imágenes completas realizar su estudio y restituir su imagen original desde un punto de vista puramente hipotético, añadiendo mediante el dibujo las partes anatómicas desaparecidas, así como los atributos u objetos que estas estatuas portaban.