Ladrillos funerarios de Al-Andalus: análisis de una tipología funeraria a partir de dos ejemplares epigrafiados procedentes del Alcázar de Toledo - DÍAZ DOMÍNGUEZ, Adela; MARTÍNEZ ENAMORADO, Virgilio (Anales de Arquelogía Cordobesa, 2017)
El objetivo principal del presente artículo es dar a conocer dos fragmentos de ladrillos funerarios recuperados en los trabajos arqueológicos que se desarrollaron en la “Parata Norte” del Alcázar de Toledo para la construcción de la nueva sede del Museo del Ejército y, que actualmente, forman parte de su colección estable.