Los Opera Sectilia de la provincia de Córdoba - GUTIÉRREZ DEZA, María Isabel (Anales de Arquelogía Cordobesa, 2003)
En el trabajo que aquí exponemos presentamos un estudio de los Opera Sectilia de la provincia de Córdoba, revisando los hasta ahora conocidos, así como aportando información sobre los últimos pavimentos y revestimientos localizados en nuestra provincia.