El Centenillo. Proyecto de musealización de un paisaje minero en la provincia de Jaén - GUTIÉRREZ SOLER, Luis María; BELLÓN RUIZ, Juan Pedro; TORRES ESCOBAR, Carmen; ARIAS DE HARO, Francisco (Anales de Arquelogía Cordobesa, 2000)
Se presentan en este artículo los resultados obtenidos hasta el momento en el proyecto realizado gracias a una subvención concedida por la Consejería de Cultura de la Junta de Andalucía en la campaña de 1999. Esta actividad se había marcado como principal objetivo la elaboración técnica de la documentación necesaria que permitiera establecer las posibilidades reales de hacer visitables los restos arqueológicos que aún se conservan en El Centenillo, un centro minero de primer orden durante la primera mitad del siglo XX y también en época romana.