Miscelánea epigráfica de la provincia de Jaén, II/III - PASTOR MUÑOZ, Mauricio; STYLOW, Armin U (Anales de Arquelogía Cordobesa, 1996)
Se publican cinco inscripciones funerarias del Alto Valle del Guadalquivir, cuatro de ellas procedentes de una necrópolis del Arroyo del Ojanco (Beas de Segura, Jaén) y una de la zona de Úbeda (Jaén).