Nuevo epígrafe de Herrera (Sevilla) - LÓPEZ PALOMO, Luis Alberto; STYLOW, Armin U. (Anales de Arquelogía Cordobesa, 1996)
Se publica una inscripción funeraria procedente del «Cerro del Tesoro», Herrera (Sevilla), enclave que forma parte de una necrópolis romana de gran envergadura, situada en el mismo núcleo de la población y en sus alrededores.