Epigrafía Ossigitana - RAMÍREZ GONZÁLEZ, Ildefonso; SÁNCHEZ VELASCO, Jerónimo (Anales de Arquelogía Cordobesa, 1995)
Presentamos cinco inscripciones pertenecientes a diferentes colecciones particulares de Jimena (Jaén) y provenientes en su totalidad de Ossigi Latonivm y su agrvm, territorio perteneciente al Conventvs Cordvbensis. En ningún caso se había efectuado la autopsia. Las encabezadas por los números I, III y V son inéditas. De las número II y IV aportamos nuevas lecturas y documentación.