Resultados de la excavación arqueológica en el solar de la calle María Cristina en Córdoba, situado a espaldas del templo romano - JIMÉNEZ SALVADOR, José Luis; RUIZ LARA, Dolores D. (Anales de Arquelogía Cordobesa, 1994)
Presentamos los resultados estratigráficos de la excavación arqueológica realizada en el solar de la calle María Cristina que queda a espaldas de los restos pertenecientes al templo romano de la calle Claudio Marcelo. Esta intervención ha permitido determinar la cronología de la muralla republicana y definir el límite occidental del recinto presidido por el templo romano.