El ángulo suroccidental de la muralla de Córdoba - MONTEJO CÓRDOBA, Alberto J.; GARRIGUET MATA, José Antonio (Anales de Arquelogía Cordobesa, 1994)
Presentamos en este trabajo el reciente hallazgo de un tramo correspondiente al hasta ahora desconocido lienzo meridional de las murallas romanas y árabe de Córdoba. A partir de esta evidencia intentaremos resolver, a manera todavía de hipótesis, la problemática conexión entre dicho lienzo Sur y la muralla occidental de la ciudad.