Nuevos materiales cerámicos emirales de Cercadilla (Córdoba): ensayo tipológico - FUERTES SANTOS, Mª del Camino; GONZÁLEZ VIRSEDA, Marina (Anales de Arquelogía Cordobesa, 1994)
Con el presente trabajo queremos dar a conocer un nuevo grupo de piezas que incrementen el poco conocido repertorio cerámico emiral de la ciudad de Córdoba. Se ha pretendido, además, crear una tipología que se pueda aplicar al estudio del conjunto cerámico medieval de Cercadilla y con ello, facilitar la datación de las diferentes fases de ocupación de época medieval del yacimiento.