El urbanismo romano en el valle del Duero. Actas de la I Reunión de Ciudades Romanas del Valle del Duero. Segovia, 20 y 21 de octubre de 2016. Anejos de Segovia Histórica 2. - García Sánchez, Jesús (Anales de Arquelogía Cordobesa, 2019)
-