De las "Tardes entretenidas" (1625) a "La quinta de Laura" (1649): apuntes sobre la evolución narrativa de Castillo Solórzano - Grouzis Demory, Christelle (Creneida. Anuario de Literaturas Hispánicas, 2019)
Este artículo se propone reflexionar sobre la evolución narrativa de Alonso de Castillo Solórzano a través del análisis contrastado entre dos colecciones de novelas cortas -"Tardes entretenidas" (1625) y "La quinta de Laura" (1649)- que marcaron el principio y el final de una producción literaria abundante y variada. Nos interesaremos en particular por el marco narrativo en las dos obras, por los temas que se desarrollan en los relatos y por la escritura del autor..