La cirugía del escombro | Dimas Prychyslyy, Málaga, El Toro Celeste, 2021, 96 pp. - Castro Martín, Carla (Creneida. Anuario de Literaturas Hispánicas, 2023)
Reseña: La cirugía del escombro» | Dimas Prychyslyy, Málaga, El Toro Celeste, 2021, 96 pp.