La docencia de Derecho Constitucional de personas con necesidades educativas especiales en la Universidad: una visión personal desde la perspectiva del docente. - García Gestoso, Noemi (Docencia y Derecho, 2023)
El objeto de esta contribución es exponer mi experiencia como profesora universitaria al impartir materias del ámbito de Derecho Constitucional a alumnos que presentan o presentaban algún tipo de discapacidad de la que deriva algunas necesidades educativas especiales en la Universidad de Vigo y mis reflexiones personales a la luz de esta experiencia. Además expondré el sistema previsto en esta Universidad para la atención de estos alumnos.