Narratividad y nuevas tecnologías como métodos de innovación docente en las ciencias jurídicas. - López de Lerma Galán, Jesús (Docencia y Derecho, 2023)
Las ciencias jurídicas se encuentran en un proceso de adaptación, introduciendo nuevas metodologías docentes que ayudan a proyectar el conocimiento de una manera más universal. La revolución digital ha supuesto una transformación en la Educación Superior, desarrollando novedosos enfoques que promueven el fortalecimiento de las competencias del profesorado. Esta investigación se centra en el estudio de las técnicas narrativas, adaptadas al entorno digital, explicando cómo las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) influyen en los modernos sistemas de innovación docente y en los estudios de Derecho.