El uso de los proyectos Jean Monnet para las metodologías docentes. - Pérez Miras, Antonio (Docencia y Derecho, 2023)
El presente trabajo expone los posibles usos de los proyectos Jean Monnet para las metodologías docentes. Primeramente se introduce qué es un proyecto Jean Monnet para después referir los usos extrínsecos e intrínsecos que cabe esperar de los mismos. Se pone especial énfasis en el momento del diseño y la planificación así como en la utilización en la docencia y para con los estudiantes. En segundo lugar, se ejemplifica con la experiencia de un proyecto Jean Monnet en ejecución. Por último, se realizan unas consideraciones finales.